Alila Uluwatu 阿里拉別墅酒店婚禮

Alila飯店矗立在石灰岩岬角的高崖上,仰望整片印度洋,將一幅自然美景盡收眼底。以最流行的環保建築為主要設計理念,整間酒店純白的設計,極現代的風格,當代巴里島式住宅美學融入當地土風情與富含文化意蘊的個人體驗,呈現出巴里島風味。別墅採用巴里島當地木頭,流水,石頭和藤條,將現代時尚設計和自然傳統巴里島風格融合一起。壯闊的海景,無邊際泳池,和著名的鳥巢婚禮建築設計,被絕美海岸斷崖環繞,是吸引名流明星們來此舉行婚禮及蜜月度假的原因之一。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏魯瓦圖 Uluwatu
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年3/6-3/7、12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Cliff Edge Cabana
儀式時間 09:30、13:00、17:00
容納人數 80位
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

Alila鳥巢婚禮堂,場地是懸於懸崖之外,所以四面八方是360°全景3D採光,光線非常的好,由新加坡Woha公司設計將整個婚禮場地罩在鳥籠裡,人為的利用鳥籠的柵格中和光線強度,將整個場地的光調整到一個非常融洽的度上,不用擔心柵格照射到皮膚上會出現陰影,因為全景3D光線,所以你會發現站在鳥籠裡,完全沒有柵格的陰影。Alila空中鳥巢教堂的取名也來源於它的外形,本身在外形上就具有特別的自然意義。教堂很大壹部分是懸在印度洋之上。通透的木質教堂建築,可360度觀賞令人驚嘆的美景。

Alila Villa 是巴里島少數極簡時尚風格精品飯店,由Alila集團為金字塔頂端族群,量身打造的頂級度假Villa別墅。Alila最著名的三房Villa擁有巴里島最引以為傲的私人無邊際泳池明星級海景。擁有1000平方米的三房Villa,有著21公尺長的私人無邊際泳池,室內室外的用餐區及客廳,在巴里島屬於獨一無二的Villa別墅。

包裝內容
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇新人造型設計​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+DVD精華+紀錄影像)
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢