Karma Kandara 卡爾馬坎達拉飯店

Karma Kandara位於巴里島最南端,建於高高的懸崖上,擁抱私人海灘,戶外屋頂酒吧,360度全景的懸崖海景餐廳,愜意地在酒店度過一天,是最原始的奢華享受。來到這裡,會讓人感覺到整個山頭都是飯店,有種叢林豪宅的原始感,環境自然,原生植物保留的非常巧妙,是一個注重環保也兼具美景的空間。飯店房間數共54間,每間都是別墅型,比起動輒幾百間的其他五星飯店,Karma Kandara讓人住進去有種家的感覺。

教堂基本信息
教堂地理位置 烏魯瓦圖 Uluwatu
交通 距離機場車程大約50分鐘
公休日 2018年3/16-3/18、12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 水上婚禮
儀式時間 17:00
容納人數 70位
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

Karma Kandara的水上婚禮,獲得全球最大型旅遊網站TripAdvisor®飯店卓越獎及澳洲旅遊雜誌推薦。場地的設計象徵愛情永恆的流水長廊與碧藍寬廣的海天美景相映生輝,營造出極為甜蜜浪漫的氛圍。水上平臺婚禮建在酒店巨大的無邊新月型的水池上, 在這極致私密與飄逸的崖頂風光中 藍天白雲之下,俯瞰浩瀚壯觀的印度洋, 盡覽峇里島炫目迷人的海岸景致和日落景觀,新人十指相扣,許下誓言,讓大自然見證刻骨銘心的難忘瞬間。

飯店最著名的房間,位於印度洋崖壁之上,擁有5間臥室的豪華臨崖居可以說是巴厘島乃至全世界最值得稱讚的居所之一,其別墅內除了藏有著名藝術家的作品外,還細緻規劃有獨立桑拿浴室,蒸汽,冷熱水池及私人影院等。

飯店內的di Mare Restaurant位於海平面85米峭壁之上,di Mare餐廳將巴厘島Karma Kandara度假村引以為傲的風景展現。為了帶給客人最大程度的視覺享受,di Mare半圓形的設計仿佛一艘停泊在崖岸上的遊艇。Temple Lounge & Bar位於度假村餐廳頂層的休閒酒吧,Temple Lounge & Bar將印度洋風景與北非風情結合,在這裡藍、白有了不同詮釋。獨特的摩洛哥彩繪玻璃燈、洋溢著假日氣息的五彩座椅及沁涼的涼亭,再搭配東方風韻的小吃,使人猶如身處浪漫的異國世界。Karma Spa俯瞰著印度洋浩瀚美景,有著石牆、木屋的水療中心提供各種契合身心的護理項目。穿過水療大堂,人們首先引入眼帘的便是可以欣賞到水晶般海水的圓形水療浴缸;其露天平台更擁有特色紅外排毒桑拿和喜馬拉雅水晶鹽浴池。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇專用化妝休息室
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+DVD精華)
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢