海外婚禮
The Edge Bali Villa 艾吉酒店別墅

The Edge Villa坐落於烏魯瓦圖最南邊最高的懸崖之上,以景色秀美的精品別墅度假而聞名。擁有360度無敵海景,俯瞰著印度洋湛藍的壯麗景色令人屏息忘返。設計令這家奢華別墅使人流連忘在景色迷人的印度洋背景下舉辦婚禮,由如站在大海中央,與執手一起緩緩步入,讓天海見證你倆忠貞不二的愛情。世界名媛明星都在此別墅下榻舉辦婚禮。譽為巴厘島完美婚禮的舉辦地,這裡是浪漫蜜月的海島天堂。這裡除了婚禮服務極為有名之外,也是蜜月最佳首選地;酒店的木質露台甲板搭配舒適洋溢陽光,在這兒可以一手我握著冰涼的冷飲、另一手浸潤在泳 池水中,無憂慮的發呆一整天,靜心地感受屬於您倆美好的日子。

教堂基本信息
教堂地理位置  烏魯瓦圖區 Uluwatu
交通  距離機場車程大約45分鐘
公休日  2020年3/24-26​ 
場地名稱  Villa Wedding
儀式時間  依新人訂定  
※婚禮日為限周一~周四舉辦​      
容納人數  80位
Gallery
教堂展示
海外婚禮
海外婚禮
海外婚禮
海外婚禮
Features
教堂特色
海外婚禮

The Edge Bali Villa舉辦崖邊泳池婚禮,可擁有360度無敵海景,The edge標榜悠閒情調,懸崖峭岸,壯麗景色。每種房形均有天然石材搭建的水池,戶外露台以及通透環海的美麗景觀,在這有神之島美名的巴里島上,The Edge Bali Villa可以讓新人享受恍如位於人間與天堂邊緣交界的夢幻。在泳池內可以有新人logo,用投影燈打亮水面,還會不時變換顏色,夢幻十足。

海外婚禮

來峇里島Uluwatu區絕對不能錯過烏魯瓦圖廟,又稱情人崖或斷崖廟,有著浪漫又壯觀的斷崖景色,迷人的黃昏日落。這是巴里島典型的寺廟建築,精雕细琢,非常優美,而另一面則是朝向印度洋的懸崖峭壁。穿過寺廟,高山草甸一直延伸到斷崖盡頭,海浪拍打著崖壁,衝擊成巨大的白色浪花,一道道白線在藍色的大海上波瀾壯闊,美麗又壯觀。

包裝內容
◇場地使用費
◇現場音樂演奏 (1唱1彈)
◇基督牧師 or 證婚人
◇中文翻譯人員 & 中文協助人員
◇24小時婚禮小管家
◇音響 & 麥克風 & 播放設備
◇花瓣雨
◇紀念性結婚證書
◇新娘捧花 & 新郎胸花​​​​
◇婚禮新人專車​
◇12杯禮成飲料 (包含新人)
◇12人份點心 (包含新人)
◇新人造型設計
◇傘童2位 & 花童2位
◇婚禮攝影紀錄(300張+婚禮紀錄+DVD精華+影片原始檔)
◇新人villa住宿1晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢
聯絡我們 IG FB Tel