The Mulia Bali 穆利雅酒店

巴厘島穆麗雅酒店,穆麗雅度假村及別墅為即將舉辦婚禮的新人提供無與倫比的完美浪漫選擇。三座婚禮教堂,八個不同的用餐場所以及兩個優雅奢華的大宴會廳可供選擇,滿足新人不同場合宴請的各類需求。穆麗雅位於巴里島努沙杜瓦廣闊的海岸區,幽靜美景,盡情享受一切大自然生態,及奢華精緻的品質。同時完美融合私享及奢華,極致的酒店設計猶如締造人間天堂。酒店擁有壯美客房,套房及礁湖套房,以及多間餐廳和絕佳酒店服務設施,讓賓客置身世外桃源,尊享休閒假期。在 穆利雅渡假村你有很多泳池可以游泳玩水, 有最靠近Lobby的與神共浴泳池,渡假村中央的情人池, 親子可以同樂的兒童親水,最靠近海灘的無邊際泳池,再加上兩旁的Lagoon Pool 以及穆利雅的私人沙灘,在穆利雅的渡假生活幾乎可以一件海灘褲,比基尼就這樣度過一天了。

教堂基本信息
教堂地理位置 努沙都瓦區 Nusa Dua
交通 距離機場車程大約35分鐘
公休日 2018年3/16-3/18、12/24-25、12/31、2019年1/1
場地名稱 Harmony Chapel
Eternity Chapel
Beach Wedding
儀式時間 09:00、11:00、13:00、15:00
09:00、11:00、13:00、15:00
09:00、11:00、13:00、15:00、17:00
容納人數 40位
250位
20位
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

巴里島穆麗雅渡假村內有三個婚宴場地,面朝印度洋的Eternity Chapel永恆教堂是一座漂浮在水上的玻璃教堂,通過婚禮的水上步道,讓新娘成為女生神般的高雅氣質。被湖水環抱的Harmony Chapel和諧教堂是全世界唯一的鏤空教堂, 陽光透過鏤空牆面的肆意的照射在象牙白的聖潔之路上,為新人譜出美麗而又浪漫的愛情故事。幽靜海灘上上的Beach Wedding海灘婚禮融合花園坐擁無邊無際的印度洋美景,直眺巴厘島地標-矗立于努沙杜瓦灣懸崖之上的基格寺。在The Mulia Bali舉辦唯美的海島婚禮, 奢華的住宿設備全然超越了人們對風尚、舒適和服務的期望,可以讓身心靈都放鬆。

穆麗雅水療中心提供結合了巴厘島特色以及亞洲和西方先進技術理念的全面水療。水療中心有亞太地區第一間Ice Room,由屢獲殊榮的意大利水療中心的專家設計建造。在攝氏-1度,冰室是迴轉的冰瀑水晶噴泉,旨在補充水療中心的冷熱交替療法。客人在潮濕和冰冷環境之間交替,在氣溫突然和極端變化刺激體內循環,這對免疫系統和身體大有益處。穆麗雅水療中心還設有一個室外冥想瑜伽區並配備了最先進的設備和專家團隊,將幫助你建立一個整合的假期健身計劃。在結束健身之後,禪宗水療吧,提供當地種植的純天然水果,果汁和草藥輸液。

Soleil 餐廳是 Mulia Resort 最靠近海灘的地中海料理餐廳,主要以提供精緻義式南歐料理及泛東南亞料理為主。Soleil 行政主廚強調 Soliel 的料理食材不一定要最高級, 但是一定要最新鮮,所以大量地使用當地新鮮蔬果食材,甚至自己種。有了最新鮮的食材, 當然一定要有最道地的烹煮料理方式。Soleil 的廚師們引進歐洲產地最道地的乳酪,乾酪或鵝肝用來製作精緻義大利佳餚,讓客人品嘗到道地的歐洲料理。Soleil 是法語的日光,白天餐廳景色就如南歐日光般的觀光小鎮,夜晚的 Soleil 更有風味,來到Mulia的新人一定要來Soleil一趟。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇CD音樂播放
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置
◇專用化妝休息室
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮記錄&DVD精華)
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢