St. Andrew‘s Cathedral Church 聖安德魯斯教堂

經歷了百年的時光才創建完成的石建教堂,是一座肅穆莊嚴的歷史性建築物,15m的彩繪玻璃直通天花板,陽光從玻璃射光近來所散發出七彩的顏色照亮了教堂的入口,為教堂增添了絢麗浪漫的色彩。現場美妙的音樂演奏,為新人打造出了一場典雅的夢幻婚禮。厚重的石頭建築外觀,彷彿身處在中世紀的歐洲,每一個角度都美不勝收。

教堂基本信息
教堂地理位置 205 Lower Street, Honolulu HI
交通 從Waikiki區至教堂車程約30分鐘
公休日 2018年1/1、11/24、12/25
儀式時間 9:00、 11:30
容納人數 20位
聖潔大道 5m
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

教堂裡無論是穹頂還是壁上的彩繪玻璃,往往讓人在欣賞其壯麗的同時,令人感到心情平靜。因為彩繪玻璃帶來的這份信仰元素,建築師們在打造教堂時,對這些彩繪玻璃的設計,更是會相當細心,並將宗教信仰與藝術結合,創造出一幕幕讓人驚豔的教堂景緻。

聖安德魯斯教堂是極具歷史意義及地位的教堂,建於1867年,建材大部份在法國,部份在英國,於這二地先打造好, 再運至歐胡島來建造完成。教堂西面,一整片由屋頂到地面的彩繪玻璃, 是此教堂的特色,全部是由法國當地吹制的,船運至夏威夷拼接而成,不僅極具歷史的地位及意義,且這也是許多來此地的新人最愛拍照的一個地方, 陽光透過玻璃映射出五彩繽紛的光影,再加上彩繪玻璃本身的圖騰,拍照效果極佳。

包裝內容
◇教堂使用 
◇牧師證婚 
◇專業婚禮顧問(英文)
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏 
◇祝福證書(非法律效力) 
◇新娘捧花 & 新郎胸花
◇場地佈置 
◇新娘造型設計 
◇新娘白紗&新郎西服(一套) 
◇婚禮攝影紀錄(CD-R200張儀式+教堂+花園、相簿15頁30入) 
◇高級禮車接送(Waikiki/Kahala Area飯店~教堂~飯店)
網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢