OCEAN PALACE CHAPEL 海洋宮殿教堂

海洋宮殿教堂OCEAN PALACE CHAPEL座落於杜夢灣上的五星級 威斯汀渡假酒店The Westin Resort 裡面,地理位置方便的原因,吸引很多新人來此舉辦婚禮!是由當代著名建築師所設計的。位於塔穆寧市,有私人海灘與戶外游泳池。 還提供按摩浴缸、行政樓層和CLUB。可以在這享受南國陽光,遠離都市的塵囂及壓力。

教堂基本信息
教堂地理位置 150Gun Beach Rood Tumon,Guam96913(The Westin Resort Guam內)
交通 從Salon店至教堂車程約3分鐘
公休日 2018年1/1、12/24、12/25
容納人數 50位
聖潔大道 8m
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

座落於杜夢灣杜夢灣Westin酒店內,是一座以粉紅色及花為主題的教堂。海洋宮殿教堂的聖潔大道是由大量花瓣所布置而成的花毯。穿著一席夢幻白紗的新娘走在柔軟的聖潔大道上,立刻被浪漫及幸福的粉紅色所包圍著。在充滿花香及重要的他給得祝福裡,兩位新人許下愛的誓言,如果花一樣開花結果。

包裝內容
◇教堂使用
◇牧師證婚
◇中文專業婚禮顧問
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花(鮮花)
◇新娘整體造型設計
◇新娘白紗&新郎西裝(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(CD-R160張 化妝+儀式+教堂+海灘+花園、相簿15頁30入)
(※周六日舉辦婚禮者需加價,請來電諮詢)
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢