Banyan Tree Ungasan Bali 悅榕莊

峇里島烏干沙悅榕莊是國際知名奢華酒店集團的Banyan Tree悅榕莊,於2009年12月開幕的渡假飯店,以融合當地風情文化、建築風格及一貫既有的頂級元素聞名,由於位處於烏魯瓦度70公尺高的懸崖頂端,視野相當廣闊,寬廣無際的藍色印度洋,更增添了Banyan Tree的獨特魅力。一種悠閒、一種私密、一種舒適、與一種奢華,盡情享受愜意又浪漫的時光!烏干沙悅榕莊擁有59棟寬敞的泳池別墅每一棟偌大又隱密的VILLA之中,同樣以峇里島傳統度假風格為主題,最吸引人的,就是別墅寬敞的豪華臥室與通往泳池的台階相通,迷人的木製走道橫跨恬靜的池塘,將別墅入口與庭院和起居室打通,此外也皆有各自的景觀花園、峇里式發呆涼亭、大理石浴室、峇里式戶外淋浴間、客廳、小餐廳、以及戶外按摩池等。同時渡假村靠近烏魯瓦圖的懸崖峭壁之上,為峇里島這個名聞遐邇的海灘島嶼帶來了絕佳的岩頂居住體驗。 

教堂基本信息
教堂地理位置 烏魯瓦圖區 Uluwatu
交通 距離機場車程大約45分鐘
公休日 2018年12/24-25、12/31、2019年1/1、2/4-6
場地名稱 The White Dove Wedding
Water Wedding
Presidential Villa Water Wedding
儀式時間 10:00、13:00、15:00、17:00
17:00
17:00
容納人數 50位
100位
50位
Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

峇里島悅榕莊白鴿教堂婚禮BANYAN TREE DOVE CHAPEL WEDDING,座落在海平面70 公尺的海崖之上,巴里島悅榕莊的白鴿教堂 ,顧名思義,以鴿子作為主題,在純白的屋頂一側,以上千隻象徵愛與和平的白鴿裝飾 ,意味著希望新人們能夠永浴愛河、白頭偕老的祝福,這也成了白鴿教堂最大的特色 。教堂整體外觀時尚又精緻,寬闊的印度洋景觀作為背景,和最愛的人們共享人生中最幸福 、最難忘的瞬間,將會是此生最完美的選擇 。

屹立在烏干沙悅榕庄最險峻的懸崖俏壁上的Ju-Ma-Na餐廳,其命名在阿拉伯語中是白珍珠的意思,它提供法式及創意料理為主打的美味菜單。用餐嘉賓可選擇在室內觀看廚師展示烹飪手藝,或是在戶外的沙發上,一邊享受佳餚、一面坐擁壯麗的懸崖海景,體驗人生難得的靈動。在餐廳旁的Ju-Ma-Na酒吧,則是為觀賞晚霞與南印度洋壯闊美景的嘉賓,提供日落小飲,追逐高端層次饗宴,你也可以選擇搭配生蠔、干貝等風味絕佳的海鮮下午茶,或是來點阿拉伯輕食與摩洛哥水煙,浪漫寫意到日落時分。

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問
◇中文翻譯人員
◇現場音樂演奏
◇祝福證書(非法律效力)
◇新娘捧花及新郎胸花
◇場地佈置 椅子
◇新人造型設計​​​​
◇新娘白紗&新郎西服(一套)​
◇婚禮攝影紀錄(250張及相本15頁30入+婚禮記錄&DVD精華)
◇歡迎牌 戒枕 
◇禮成飲料
◇新人住宿2晚
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢