EINES VILLA DI NOZZE WAIKIKI LEIA 愛妮絲萊雅教堂

根據設計師水谷直子的構想,全面改裝之後誕生了Leia這間新的教堂。

新教堂風格典雅,質樸,全部採用夏威夷的自然素材打造出它獨有的高級感。

木質裝飾和溫暖的光線設計給人神聖莊嚴之感,Guest House則保留了原美式風格的裝飾,讓人有如在家的溫馨和放鬆。

Gallery
教堂展示
Features
教堂特色

【水之洗禮】

使用在夏威夷被譽為有神聖力量的樹葉,把聖水灑下新人即代表祝福兩位新人未來永遠幸福。

放1粒夏威夷鹽入夏威夷當地產的木質容器內,之後牧師會用樹葉把水灑下新人,

在夏威夷,木質容器代表了祝福,水是生命的象徵,鹽則具有保存的意義。

婚禮當日會和新人確認是否可以接受這個儀式之後才會進行!

【 1F宴會廳-Melia 】

Melia的魅力在於它可以提供室內的宴會也可以做半開放式的戶外花園派對~

古典風格的木製桌椅以及裝飾造就了這充滿感性的空間

為了讓賓客在房間裡也能感受到庭院中的自然美景,牆面也採用綠色來進行裝飾,
在這房與陽台的開放式空間中,一邊眺望寬敞的花園與火山,一邊享用美食~

 

包裝內容
◇場地使用
◇牧師證婚
◇專業婚禮顧問(英文)
◇中文翻譯人員
◇歌手及樂器演奏
◇祝福證書 (非法律效力)
◇新娘捧花 及 新郎胸花
◇場地佈置
◇新娘造型設計​​​​
◇新娘白紗 & 新郎西服 (一套)​
◇婚禮攝影紀錄(CD-R120張儀式+教堂+花園、相簿15頁30入)
◇高級禮車接送(Waikiki/Kahala Area飯店~教堂~飯店)
◇新人香檳乾杯
◇結婚蛋糕 (6吋)

網頁公告的包套為基本內容,應場地不同內容皆有所調整,請來電諮詢。

Contact Us
聯絡我們

預約諮詢