海外婚禮
The Apurva Kempinski 凱賓斯基

峇里島阿普爾瓦凱賓斯基度假酒店位於努沙杜瓦雄偉的懸崖邊,環繞於印度洋和熱帶花園的壯麗景色,是巴厘島酒店的新寵。 酒店是由全球著名設計師強強聯手,匠心打造! 是凱賓斯基史上最奢華的酒店之一。 設計理念基於巴厘島式傳統建築風格結合熱帶景觀特色,室內設計靈感則來源於印度尼西亞室內設計風格和傳統美學, 將印度尼西亞的傳統文化風情和歐洲經典優雅完美融合。教堂名為Apurva, 是梵語裡佛教用語“無前”的意思,寓意這是巴厘島前所未有的理想婚禮教堂。

 
教堂基本信息
教堂地理位置   努沙杜瓦    
交通  距離峇里島國際機場11公里
公休日  2020年3/24-26
場地名稱  THE CLIFF  &   APURVA OCEAN FRONT 
儀式時間   09:00 11:00 13:00 15:00 17:00  ※週六日17:00場次需訂購晚宴
容納人數

THE CLIFF :  40位 

APURVA OCEAN FRONT :  150位 

Gallery
教堂展示
海外婚禮
海外婚禮
海外婚禮
海外婚禮
Features
教堂特色
海外婚禮

The Apurva Kempinski 巴厘島凱賓斯基酒店的婚禮慶典,在壯觀的舞臺上和豪華的花園裡為您呈現出令人歎為觀止的美景及活動體驗。
海濱Apurva婚禮教堂及其相鄰的兩層多功能三臥室別墅和兩個無邊泳池,可確保為您的婚禮舉辦盛大慶典; 更享受海景的Amala和Kimaya 兩個懸崖教堂,值得您期望的私密浪漫婚禮場地。

包裝內容
◇場地使用費
◇婚禮場地佈置
◇新人化妝休息室
◇現場音樂演奏 (1唱1彈)
◇基督牧師 or 證婚人
◇中文翻譯人員 & 中文協助人員
◇紀念性結婚證書
◇新娘捧花 & 新郎胸花
◇花瓣雨 歡迎牌​​​​
◇婚禮新人專車​
◇20杯禮成飲料 (包含新人)
◇新人造型設計
◇新人造型設計
◇傘童2位 & 花童2位
◇婚禮攝影紀錄 (300張+婚禮紀錄+DVD精華+影片原始檔)
◇新人60分鐘SPA
◇新人2晚住宿
網頁公告的包套為基本內容,應場地及方案不同內容皆有所調整,請來電諮詢。
Contact Us
聯絡我們

預約諮詢
聯絡我們 IG FB Tel