Bali 峇里島

在峇里島迷霧山巒中,有遠離塵囂的五星級渡假飯店,也有可以享受私人空間的峇里島式VILLA。
不管是蜜月、海外婚禮、出國渡假、家庭旅遊、攝影拍照、深度旅遊,這邊都可以滿足大部份旅人的需求。
最近幾年許多藝人也指名峇里島舉辦婚禮。不想要嘗試下和藝人在同一個地方舉辦婚禮,體驗一下非日常的經驗嗎!
峇里島不只有教堂,還有很多可以自由安排形式的沙灘婚禮!讓你的婚禮更有特色!

Recommend
推薦教堂
  • 海外婚禮
  • 海外婚禮
  • 海外婚禮
  • 海外婚禮
Chapels
地區教堂
海外婚禮
The Apurva Kempinski
凱賓斯基

峇里島阿普爾瓦凱賓斯基度假酒店位於努沙杜瓦雄偉的懸崖邊,環繞於印度洋和熱帶花園的壯麗景色,是巴厘島酒店的新寵。 酒店是由...

海外婚禮
Banyan Tree Ungasan Bali
悅榕莊 - 白鴿教堂

峇里島烏干沙悅榕莊是國際知名奢華酒店集團的Banyan Tree悅榕莊,於2009年12月開幕的渡假飯店,以融合當地風情...

海外婚禮
The Edge Bali Villa
艾吉酒店別墅

The Edge Villa坐落於烏魯瓦圖最南邊最高的懸崖之上,以景色秀美的精品別墅度假而聞名。擁有360度無敵海景,俯...

海外婚禮
Alila Uluwatu
阿里拉別墅酒店婚禮

Alila飯店矗立在石灰岩岬角的高崖上,仰望整片印度洋,將一幅自然美景盡收眼底。以最流行的環保建築為主要設計理念,整間酒...

Contact Us
聯絡我們

預約諮詢
聯絡我們 IG FB Tel